Клумба у потолка

Клумба у потолка

Ни для кого не тайна, что, располагая в комнате вазоны с домашними растениями, необходимо держать в голове о достаточном освещении, без которого они стремительно погибнут. Многопрофильный дизайнер Ryan Taylor из Торонто отыскал решение этой трудности с помощью собственной разработки — Babylon Light.

Это гибрид навесного осветительного прибора с цветочной клумбой предоставит комнатным садоводам дополнительную и необычную возможность размещения растений. Зелень в этом случае может делать роль абажура, немного затеняя свет лампы, отбрасывая на поверхности стенок и пола витиеватые узорчатые тени.

Клумба у потолка

Конструкция осветительного прибора Babylon Light ординарна: лампу на длинноватом шнуре окружает лаконичный по форме дюралевый плафон, покрытый белоснежным напылением. Высшая часть плафона выгнута по принципу тарелки и применима для высаживания определенных видов комнатных растений.

Создатель не ограничивает юзера в применении изделия – дизайн Babylon Light может быть животрепещущ как в кухне, так и в любом другом помещении дома.

Клумба у потолка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий