Найдена женщина, которая пропала продавая свой автомобиль, она погибла.

Подозреваемые в таком дерзком преступлении были задержаны в Кемерово. По факту пропажи 34-летней женщины было возбуждено уголовное дело следственным отделом в Бердске.

Местная жительница Берска 11 января уехала продавать свою машину «Пежо» и пропала бесследно. По информации следственного комитета в декабре 2018 года также двое местных жителей Бердска сговорились между собой для того, что бы в дальнейшем убивать продавцов автомобилей и соответсвенно перепродавать их транспортные средства.

До 12 января 2019 года они изучали объявления о продаже автомобилей, проводили встречи с продавцами, но воплотить в жизнь задуманное у них никак не выходило. В пятницу 11 января они встретили с девушкой, которая продавала злополучный «Пежо». Во время встречи они задушили владельцу автомобиля и направились к себе в Кемерово, что бы быстро продать машину. Тело женщины они спрятали по дороге в Кемерово. Сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время двое задержаны и расследование продолжается. У женщины на попечении было 2 несовершенно летних детей. Другими словами такой криминал Омска удалось раскрыть.

Хотелось бы так же выделить что аналогичная ситуация произошла в Омске ранее. Молодой человек хотел продать свой «Лексус», для чего в дальнейшем и втсретился с возможными покупателями. Вместе с ними мужчина уехал на своем автомобиле а после пропал. Через некоторое время украденный автомобиль задержали в Омске, за рулем находилась знакомая подозреваемых.

Позже следователи выяснили, что хозяина автомобиля убили, тело подозреваемые вывезли на другой машине в Новосибирскую область и хорошо спрятали. Задержанные оказались Серик Батталов 29 лет и Василий Еланцев 26 лет. По итогу первый был признан в полном объеме в совершении разбоя и убийства, и его заключили под стражу на 22 года. Так же ему необходимо выплатить по 2 миллиона рублей компенсации жене и матери погибшего.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий