Вкус нового денька

Вкус нового денька

Уникальный рекламный ход выдумали спецы германской чайной компании Halssen & Lyon вместе с креативщиками агентства Kolle Rebbe — они сделали и выпустили лимитированной серией особый чайный календарь, в каком каждый лист с датой преобразуется в чашечку благоуханного напитка.

Вкус нового денька

Разработка производства «съедобного» календаря достаточно ординарна, но производится вручную. Чайные листья высочайшего свойства измельчаются и перерабатываются в пастообразную массу, потом прессуются в достаточно тонкие листы, из которых вырезаются страницы календаря. На каждой странице пищевым красителем отштампованы дата и месяц.

Вкус нового денька

Чтоб заварить чай, необходимо всего только залить календарный листок в чашечке кипяточком, и он перевоплотится в обыденную маленькую заварку. Все куски календаря заблаговременно рассортированы по денькам недели — их наименования написаны на упаковке чайного набора.

Вкус нового денька

Производители обещают, что все 365 страничек календаря будут сделаны из различных видов чая, а это означает, что каждый новый денек будет отмечен новым чайным вкусом. На сегодня необыкновенный календарь сумеют опробовать только бизнес-партнеры компании Halssen & Lyon — о массовом производстве The Tea Calender речь пока не идет.

Вкус нового денька

Вкус нового денька

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий