Свет через жалюзи

Свет через жалюзи

Датский дизайнер Louise Campbell разработала навесной осветительный прибор LC Shutters специально для английского бренда Louis Poulsen. Этот проект стал уже четвертым по счету сотрудничеством дизайнера с известным производителем осветительных устройств.

Свет через жалюзи

Необходимо было сделать современный и обычный объект не только лишь в эстетическом, да и в производственном плане. Так как изготавливать осветительный прибор планировали на своей металлообрабатывающей фабрике компании Louis Poulsen в Дании, нужно было обмыслить внедрение только 1-го листа алюминия для 1-го предмета.

Свет через жалюзи

Задачка была решена создателем совершенно, хоть и не очень стремительно – дизайнерский процесс продолжался около 2-ух лет. Метод сотворения осветительного прибора LC Shutters состоит всего из 3-х шагов: на исходном шаге из дюралевого листа формируется заготовка для абажура, после на нем особым инвентарем прорезается орнамент, и в заключении делается покраска.

Чтоб осветительный прибор не отбрасывал на поверхности стенок и потолка резких теней, лампа в LC Shutters дополнительно окружена защитным смешивателем.

Свет через жалюзи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий