Ресторан в здании бывшего склада

Ресторан в здании бывшего склада

Последний ресторан Nando’s, спроектированный BuckleyGray Yeoman, был открыт в городке Данди, Шотландия. Дизайн ресторана, размещенного снутри 2-ух объединенных исторических построек, находящихся в торговом и веселительном сердечко шотландского городка, передает архитектурные изыски того периода и делает смелые дополнения для броского современного места, в каком можно безошибочно распознать стиль Nando’s.

Ресторан в здании бывшего склада

Главной задачей для дизайнеров было объединение строительного стиля викторианской эры и промышленного нрава пристроенного к задней части строения в 1920-х складского помещения.

Ресторан в здании бывшего склада

BuckleyGray Yeoman убрали современные подвесные потолки, чтоб показать сокрытые детали викторианского периода. А в бывшем складе архитекторы переоборудовали устаревшее техническое помещение, чтоб сделать зону с высочайшей наклонной древесной крышей и конструктивным железным каркасом, который подчеркивает особенности места и промышленный нрав строения.

Ресторан в здании бывшего склада

Дизайнеры также использовали 12-метровый транспортный грузовой контейнер, в каком расположили кухню. Пятиметровое в высоту граффити, нарисованное местным художником Марком Делеем, декорирует заднюю стенку промышленного строения.

Ресторан в здании бывшего склада

Ресторан в здании бывшего склада

Ресторан в здании бывшего склада

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий