Галерея в автомастерской

Галерея в автомастерской

Здание, в каком на данный момент размещается галерея и центр продаж недвижимости Edition Richmond в Торонто, в прошедшем было оборудовано, как рядовая автомастерская. Популярная дизайнерская компания Cecconi Simone, не раз получавшая заслуги за свои проекты, сделала из старенькой автомастерской площадью 255 кв. метров изумительную галерею, которая стала главной достопримечательностью нового района Торонто.

Галерея в автомастерской

Стопроцентно побеленное помещение припоминает или сон, или замороженное мгновение.Чистота и однородность цветового решения смешивается с оставшейся от прежнего предназначения помещения неряшливостью. Винтажный автомобиль Austin America намекает на историю строения и делает атмосферу ностальгии по прошлому.

Галерея в автомастерской

Ассортимент побеленных деталей машин и диапазон масштабных черно-белых фото на холстах, составляющие постоянную экспозицию в галерее, открывают разные факты из прошедшего и реального района. План 20 помещений жилого комплекса Edition Richmond, выставленного на продажу, и масштабный макет проекта завершают образ галереи.

Галерея в автомастерской

Галерея в автомастерской

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий