Правильно питаемся с удобными приложениями под Андроид

Правильно питаемся с удобными приложениями под Андроид

Диетологи не рекомендуют жёстко ограничивать объем пищи либо ее состав. Самое важное для правильного питания — баланс потребляемых калорий и физической активности.

Вероятно, многие на настоящий момент пробовали завести особый блокнот или вводить цифры в электронный «дневник». Предугадать итог этого довольно легко. Не соблюдение корректности подсчётов, Банальная забывчивость, Отсутствие таблицы калорий и самого дневника «под рукой» делают всю работу бессмысленной. Только единицам самых целеустремлённых и пунктуальных удаётся организовать здоровое употребление пищи подобным методом.

Если вам важно избавиться от лишнего веса и не потерять форму, можно просто отслеживать калорийность пищи.

В нынешний момент благодаря новейшим технологиям вы получаете возможность возложить рутинную и скучную работу по подсчитыванию калорий на цифрового ассистента — новое приложение для телефона на Андроид «Похудеть без диеты». Данное приложение способно не только учесть калораж потребляемой пищи, но и планировать режим питания надолго вперед, будет следить за степенью полезности того, что вы едите, и даже поощрит самых старательных.

Пользоваться счетчиком калорийности «Похудеть без диеты» достаточно легко. Функционал программы понятен даже неопытному пользователю. Надо лишь вносить цифры в дневник тренировок и питания, а «умное приложение» само подскажет вам как с ней работать, и что сделать для стабилизации массы тела. Электронный персонаж внесет разнообразие в систему расчетов и даст полезные советы по здоровому образу жизни.

Внося в программу съеденные блюда, вы почитаете про их полезность для человеческого организма. Запомнит калорийность каждого блюда, количество в нем жиров, углеводов и белков. Кто не хочет полагаться лишь на свою память, можно поставить режим отправки уведомлений о приёме пищи и добавлении информации. Добавляя сведения о физической активности, вы скорректируете потребление пищи относительно конкретной нагрузки.

В числе полезных опций приложения можно отметить:

• планирование физической активности и приёма пищи с возможностью изменения и выбора программы;

• мониторинг веса и объёмов тела с ведением графика их изменения;

• работа без подключения к глобальной информационной сети Интернет;

• возможность сфотографировать пищу, чтобы ввести сведения о ней в удобное время;

• ведение иных заметок, фото и фиксация настроения;

• графики ежедневного употребления всех макроэлементов, сопоставление результатов с эталоном.

В современный момент можно попробовать приложение абсолютно бесплатно, а впоследствии приобрести полную версию. При приобретении учитываются очки, заработанные при правильном использовании бесплатной версии, и позволяющие уменьшить стоимость в четыре раза.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий