Новенькая набережная Нью-Вестминстера

Новенькая набережная Нью-Вестминстера

В первый раз в истории Нью-Вестминстер празднует открытие новейшей набережной, которая обычно была местом сосредоточения тяжеленной индустрии. Новый парк доступен из центра городка и воскрешает как городской ландшафт, так и прибрежную зону. Завоевавший уже три заслуги за передовые и инноваторские экологические решения, Westminster Pier Park площадью 3,84 га расположился повдоль реки Фрейзер на местности бывших заводов и был открыт для гостей в июне 2012 года.

Новенькая набережная Нью-Вестминстера

Удаление 3600 тонн грязной земли и внедрение причалов заместо сотворения насыпной набережной занесли большой вклад в восстановление покоробленной экологии этого места. Также была дополнительно введена новенькая сфера обитания для обеспечения биоразнообразия прибрежных районов и роста популяции рыб и одичавших животных. Городской парк на берегу реки, построенный из надежных, обычных в обслуживании, техногенных и природных материалов, которые могут быть переработаны в конце собственного 75-летнего срока службы, — актуально принципиальная и естественная необходимость городка Нью-Вестминстер.

Новенькая набережная Нью-Вестминстера

Так как устойчивое развитие является неотъемлемой частью парка, дизайн не только лишь чувствителен к текущей экологической потребности местности, да и к ее будущему воздействию на окружающую среду. Создание новых пространств является еще одним главным компонентом, делающим парк социально устойчивым. Для заслуги всех этих целей потребовались новые решения и инноваторские идеи в области дизайна и планировании парка, также его соединения с центральной частью городка и рекой Фрейзер. Территория парка содержит в себе огромное количество открытых пространств для проведения фестивалей и праздничков, беседки и места для общения, детские игровые площадки и зоны спортивной активности.

Новенькая набережная Нью-Вестминстера

Нрав парка отражает культурно-историческое наследство набережной методом включения длинноватых промышленных пирсов, томных древесных конструкций, свай, древесной и железной уличной мебели. На железную пластинку, встроенную в тротуар, который проходит повдоль парка, нанесен текст, рассказывающий об истории городка Нью-Вестминстер. На набережной размещены шезлонги, закрепленные на шарнирах, позволяющих развернуться в сторону реки либо парка. Они были сделаны на базе ручных вагонеток, когда-то расположенных на промышленной площадке, и также отдают дань почтения истории этого места.

Новенькая набережная Нью-Вестминстера

В целом, Westminster Pier Park предоставляет собой место для людей, которые собираются совместно и отдыхают, услаждаются природой, выяснят об исторической значимости собственного городка и сохраняют реку и окружающую среду для будущих поколений.

Текст: Александр Ленский

Новенькая набережная Нью-Вестминстера

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий